泉州小费最高KTV招聘兼职,安排宿舍,天天翻房

泉州小费最高KTV招聘兼职,生意火爆,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

陌陌:101066638,泉州小费最高KTV招聘兼职,如果你是新人,遇到一个不好的领队,给你安排的场所生意不好,赚不到钱,天天往外拿钱,你怎么想?
昆明皇家永利ktv、夜总会所位于昆明市盘龙区北京路延长线江东花园水世界对面58间豪华包房,是一家高端、大气、上档次的商务会所,国内顶尖的音响,绚丽多彩的灯光,魔幻般的超级舞台,豪华的总统套房、包房,消费人群来自影视明星、企业老板,成功人士,,11、人脉就是钱脉,人缘就是财缘,人脉决定命脉。
详细咨询电话昊哥13122227981(保存手机号即可加微信)QQ425967121,一、100%公司直聘无押金安全可靠非中介,无押金,面试不收取任何费用,欢迎实地考察。
本人男净身高178在夜场待了也快两年了我现在只想到江西找个稳定的场子几百的场子倒无所谓毕竟在夜场都是靠自己本事赚钱的有意的领队私聊电话13767573752’qq1065673126,直招夜场模特只限女生我们这边是夜总会一般老板过来谈谈业务你就在旁边座着就好就陪他们吃东西聊天玩游戏唱歌因为没有酒水任务所以不需要担心会不会喝酒有无经验都可以全素场不脱不嗨不真空工资日结一天600800打底身高1.58长相甜美者可以考虑放低身高要求兼职全职都可以地址:上海市闵行区吴中路虹中路交汇处有意者跟我联系微信sozooxp(文新)电话18321573920
西安阳光星辉ktv俱乐部俱乐部,工资收入:差的8000左右。中等的15000左右。好的25000到60000