琼中生意最好KTV招聘模特,无IC卡

琼中生意最好KTV招聘模特,报销路费

欢迎咨询……

上海领队直招,高薪,包吃住。电话15316733161,琼中生意最好KTV招聘模特,长沙S2酒吧订座订台电话186-6690-5560微信:xiuxi520025我R03;R04;R04;是这边的营业黄经理晚装Eveningshow全球八大顶级夜店之首吴亦凡生日会;BIGBANG;张根硕等全球一线明星首选夜店长沙最嗨最好玩最高端的夜店
1、负责接待酒店的客户,引导客人消费,让客人感受到宾至如归,五星级酒店,环境优雅!,1.提供住宿,公司生意稳定,平时上座率90%左右。
晚上公司营业的时候你直接来公司找我。带你看看公司里的生意.环境怎么样,然后你再考虑是否决定上班挣钱。我们公司提供外来员工宿舍!,===敬言:工作没有高低贵贱之分,最重要在是自信、自尊,请怀着积极乐观的心态去对待工作,心胸宽广,心理承受能力强,善待他人善待自己富有团队合作精神!成功财富是属于那些果断能够把握时间和机遇的人我们期待您加入我们的团队!
工资日结700-8-1000起步,提供住宿,报销路费,免一切入职费用,无押金,无管理费!,我们做最低600场800场1000场1200场1500场2000场2500场3000场绝对真实,听话放得开,本人带组10多年,也有跟我的不少宝贝们买房买车只要你有信心。
3、面试时间:下午1点——晚上6点之间,(其余时间不接待),3.我们始终坚持“商道即人道,诚信是基石”的经营