琼海生意最好夜店招聘小妹,包上班,高薪诚聘

琼海生意最好夜店招聘小妹,不押不扣,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

你好美女!西安来吗?平600起,详聊加微信,18402970120,琼海生意最好夜店招聘小妹,上海普陀区真南路2528号1栋3层3533室
面试须知:模特礼仪人员应聘可直接电话13016336990,微信联系:yechangzhaopin2018,招聘范围:全国各地招聘年龄:18-26周岁之间招聘形象:女,身高不限,形象特好,气质特佳工资待遇具体请咨询◆◆工作内容:会不会没有关系,工作简单轻松,想挣钱就行,敢于挑战高薪的思想,把客人服务好,按要求完成流程即可(不会喝酒也可以)。全1000-1600起步懂行的欢迎联系我们,能拿多少看个人本事;◆◆其他待遇:提供住宿,空调,热水器,wifi无线网络应有尽有。生意好不用靠嘴说,过来看看就知道了。付出与回报是相符的。
招聘形象:女,净身高155CM以上,形象好,气质佳,,学生们不需要考虑现实、毕业的人们逃避现实、、
工资待遇:日薪200、300元,一个月5、6千元,有一定服务意识,有亲和力,主要在包房给客人开酒、点歌等一般服务,1.要有上进心,形象气质佳,乐观大方,时尚,自信。
三:T台模特:薪资30000-50000起(女)《无任务.包吃住》,(3):主要唱歌/聊天/玩骰子/互动等服务即可.薪资300起步。上不封顶.