琼海大型KTV招聘小妹,安排宿舍,高薪诚聘

琼海大型KTV招聘小妹,生意稳定,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

平2500场商务1小时左右2W起3-6小时3W起每天特多,琼海大型KTV招聘小妹,3.免税品:电器及电子产品、化妆品、相机、钟表、首饰、珍贵珠宝、鞋类、艺术品及手工艺品、玩具等。
天津夜场KTV急招女孩,500,600场,小费日结,只要会打扮、形象好、气质佳、净身高1.62以上有无经验均可,…,现因生意火爆,面向社会大规模招聘模特..超模,如不能上班报销往返打车费,招聘具体如下:
郑州高端KTV招聘日结800~1200,上班时间自己安排,轻松无压力,经常拿高小费,客人素质好,无乱七八糟的费用,包住,报销车费,要求女性,形象好,气质佳,有沟通能力。有意者加威信18070246661电话同步,好了,基本大概情况我也都写了一小部分,也介绍了我自己的从业经历!那么,阿天团队欢迎你的到来,欢迎你加入这个捞金的大家庭,如果你想投奔我,那么请加我微信,我会倾我所有,让你得到你想要的!
宿舍无线水电暖齐全,面试通过,当天好上班,外地来上海,可以报销飞机票火车票,4:上班时间:晚上8点到夜里12点.全职兼职均可
二.招聘要求,身高168以上,皮肤好,形象好,气质佳,体型匀称。形象极佳者身高可以放宽到165厘米薪资壹仟-贰仟日结待遇,西安高端夜总会排名第一: