琼海豪华夜总会招聘模特,非中介,无IC卡

琼海豪华夜总会招聘模特,待遇佳,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

包吃住,有无经验均可,工资日结,当天可上班,,琼海豪华夜总会招聘模特,和勇气.机会是平等的,付出与回报是相符的,实现梦想改变命运就在这里,准备好了吗
☆◆===================================欢迎你的到来,外地长途凭票全额报销路费,非诚勿扰,未约勿访,拒绝短信,短信不回,只招女生,男士勿扰,上体自然坐直,两腿自然弯曲,双脚平落地上,双膝并拢臀部坐在椅子中央,两手放在膝上,挺胸收腹,目平视,嘴微闭,面带笑容。入座时,走到座位前面再转身,转身后右脚向后退半步,然后轻稳地坐下。女子入座时,要用手把裙子向前拢一下。起立时,右脚先向后收半步,然后站起。
工资收入:=800.1000.1200元上不封顶工资当天结算,…天津六百八百场直招夜场600.800女孩客源稳定,高端小费场所。进场无需任何费用,无工服没有订房下酒任务,不用办理IC卡。让女孩上班无压力。要求女孩净身高165以上不抽台票,不拖压小费。每天7:40之前面试。面试时带好自己上班衣服,高跟鞋,化好妆。面试通过当天上班。电话15717244555微信114862090
国豪国际娱乐会所面向全国诚招以下人员国豪环境娱乐会所是一家集KTV,会所,酒吧为一体的超大型夜总会,拥有豪华包房500余间大型公司工作有保障(百分百上班)(生意稳定)(客源稳定)期待你,武汉来吗?美女包车票的.可以的话加我微信私聊
本公司为想出国赚钱的女孩代办出国鉴证,免费安排接机和上班场子。代理国家:美国英国西班牙澳大利亚新加坡马来西亚等,招人无非是为了赚钱,招来的女孩,带她们赚到钱才能留的住人,私下里跟女孩们的关系再好,人家赚不到钱,该走的还是会走,所以女孩们赚到钱是硬道理~带你赚钱带你飞!人生从此不同!