秦皇岛正规夜场招聘佳丽,领队直招

秦皇岛正规夜场招聘佳丽,急招急招

欢迎咨询……

叶少经理手机:13667095168微信ly14132,秦皇岛正规夜场招聘佳丽,**:日结3000、5000、6000,8000、起步**:日结10000、20000、30000起步bao养:月薪10万、15万、20万、起步****bao养:指的价位是高端普遍行情价位
我们的要求也不高:电话号码:18101768730苗经理【微信同步】欢迎加微信咨询,找个出的多的场子,领队要是个好领队,不用交乱七八糟的费用,能订票最好。留言即可(不靠谱的骗子绕道)
三亚夜场领队直招模特.日结均600+.主打6-9.要求五官端正.月稳拿5w+以上.实力领队.在我这做就就是放心!我是夜场领队钱似锦wx970698045,上海**招聘|上海高端夜总会招聘|上海**网招聘上海**包养招聘
2所有应聘者可以现场到我们公司熟悉环境,来去自由,面试的地方就是你上班的地方,面试合格当天就可以安排住宿,住宿环境均为标准间,求职者无需交纳任何费用,免费包吃包住宿,全国外.围招聘:靠谱经纪人实力带人绝不坑人这个行业利益是相互的,你我都需要带着一颗信任对方且真心实意的心,还需要一颗想要赚钱的野心。
招聘要求;身高160以上,形象好气质佳,工资日结,不拖欠,,这里不压钱,很多黑夜场ktv都会压模特工资的,相信你们肯定也不想招聘这样的地方上班吧,就算上面