秦皇岛大型夜店招聘美女,真实招聘

秦皇岛大型夜店招聘美女,生意火爆

欢迎咨询……

————————详情可以咨询:电话微信18458104445星总微信随时在线,手机24小时开机,秦皇岛大型夜店招聘美女,上海高端****唯一招聘地…….
月薪轻轻松松上万,心有多大工资就有多高。(担心被骗的绕道)(可兼职),花场保底6000新币+花提!会所+歌星保守估计月薪10万起!
高薪夜场招聘日结1000起无任务不压扣,长相出众可放宽条件。主要负责在舞台演出,优秀者可安排商演活动舞蹈。上班时间20点至2点
江西南昌顶级商务夜场急聘佳丽模特,真正的商务夜场,不玩真空裸嗨,客人素质高小费多,不用穿公衣,免入职,竞争压力小,外地来的员工报销路费,小费600当天结算,出去3000起步(纯属自愿)带姐妹过来奖励提成,安排公寓宿舍,有兴趣欢迎致电咨询,微信与手机同号18870850040,三亚九号公馆招聘模特700800
本人很好相处不是事逼想找个一起去夜场的美女作伴自己太孤单了怕被欺负人多更好可以组团去上班相互也有个照应,长春最火爆的夜场招聘;扬帆起航,特面向全国招聘以下优秀模特招聘要求:限女,年龄18-30岁,身高要求1.6米以上,形象漂亮,气质高雅,*格开朗,着装时尚大方,沟通能力强,自信有上进心,服从管理(长相身材优秀可适当放宽条件)