清远顶级娱乐会所招聘模特,包吃包住

清远顶级娱乐会所招聘模特,不收费

欢迎咨询……

工作职责:主要在演绎大厅走秀以及与客户互动、沟通、交流,清远顶级娱乐会所招聘模特,薪资待遇:在这里不说虚的,什么日薪上万月薪百万,你觉得现实吗?保底5W—10W加提成,包食宿(单身公寓设施齐全)。
职位要求:女18-28岁,160cm以上,形象气质好,活波大方,开朗自信,招聘电话微信13213239892领队李显。竭诚为你服务。
4:工作内容:主要陪公司VIP客戶休閑娛樂!簡單易學(無經驗者免費培訓),1提供住宿。2生意好,竞争小,上班容易且轻松。3兼职全职均可,有无经验都可以。4不交任何押金,任何费用,不要lc卡,
3;工作待遇:日薪每天1000-1200-2000元,客人所赠手机项链等物品归个人所得、全兼职均可,当天安排上岗;,招聘威信:vx26277
招聘形象:女,净身高168以上,形象好,气质佳,联系我:18620235666从此改变你的人生!