清远小费最高夜场招聘小妹,轻松上班

清远小费最高夜场招聘小妹,当天安排

欢迎咨询……

本会所拥有豪华包厢60余间,进口顶级硬件配置,体验超凡的天籁之音,多功能大型演艺吧,公司重磅引进五湖四海全球模特佳丽,时装秀,歌舞,T台,等精彩表演,给您献上华丽婀娜多姿的视觉盛宴!,清远小费最高夜场招聘小妹,正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄。!欢迎白领或学生双休日兼!
·④竞争小进房翻房率高⑤Ok的巨多土豪巨多,工作内容;主要负责包厢点歌,倒酒,玩筛子,提高房间酒水消费,
年龄;18至30周岁;五官清秀,形象气质佳,工资日结600-800起。身高158以上18-30岁之间有无工作经验均可,待遇丰厚。
现在网络上五花八门的招聘信息比较多,请大家记住我们的联系方式防止有人冒名,也不要轻信那些天花乱坠的虚假广告,浙江台州上班稳定500场上班无压力15356862791微信同步
没场经验的可加威信15713666018咨询,白天有时在休息,可留言,下午3点以后起来准时回复,或者发手机信息,会第一时间回复!,如果你想来上海夜场发展请联系我阿文热线13122041129微信同步