庆阳生意最好娱乐会所招聘模特,疯狂缺美女,天天翻房

庆阳生意最好娱乐会所招聘模特,待遇佳,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

3、约你去什么写字楼的,一般都是中介。约你白天去场子的你也小心,我们下午上班白天去有什么用?,庆阳生意最好娱乐会所招聘模特,私人订制招聘启示:服务员小费1000/1200、推广小费12001500,1800
形象要求:女,净身高156以上,形象好,气质佳,1:当天入职即可上班;提供高档小区,生活用品,携带简单衣物即可。只要你的性格思想前卫,有挣钱想法我们给你提供一个挣钱的平台,欢迎你加入我们公司!外地到公司上班的,可报销全程车费、不欺骗,不勉强想赚钱的人来,非诚勿扰!
夜总会KTV招聘服务员模特,2:身高1.63米以上,时尚、漂亮、大方.
不强求**自愿最低3000起步有意愿的话可以加我为好友,食宿:有专人负责你们的饮食,想吃什么说下即可,上班:有专人负责安排你们的工作。具体面谈。我们这里不会限制你的形象,胆大放的开的女孩即可。只要你自己感觉没问题,就联系我
**:薪资1-2-3-5万起步,陪玩**为主,上床为辅。(商务陪同),电话微信13621005180