青岛正规夜总会招聘模特,包吃包住

青岛正规夜总会招聘模特,当天安排

欢迎咨询……

本信息属公司直招,请务必联系本人,小心上当受骗。咨询电话(电话微信):18358258638咨询电话(电话微信):18358258638阿勇,青岛正规夜总会招聘模特,赚点钱踏踏实实的过年吧,南昌小费其实还算挺高的,700打底,最高是1000,并且这里的压力还不大
外地优秀夜场模特应聘合格者,上班30天可报销单程来的车票,没有住房条件的我可以帮助你找住房条件,或者与组员一起住。应聘要求:,公司现急招实力资源.模特400-600场欢迎想换场所的美女详细待遇电话/微信咨询a888058815070013083
要求:身高不是问题,自信,有赚钱理想,不打酱油。这里是你年前最好的选择!我一直相信,付出和回报成正比的,如果你现在得到的不是你所想要的回报,只能证明你付出的还不够。给自己一个温暖的拥抱,继续加油!致:夜场奋斗的兄弟姐妹!,7俏丽若三春之桃,清素如九秋之菊,且看她约莫四十来岁,身着素
其中规模较大的数十家,西安丽都国会、皇家会客厅(原皇家7号)、香娜明珠、西安阳光星辉国际俱乐部、西安,5、**:女性,18-26岁,身高155以上,包吃住,一单一结,小单3000-5000,大单10000,15000,20000起,月薪15-30万,时间自由,全天可上班。
购物:4000-6000港币/时(穿着大方得体),长相甜美,性格开朗活泼,有基本服务意识,勤劳懂事,必须服从公司以及团队规章制度,积极配合本场领队工作,我们团队在南昌各大平台均有合作,我们会根据面试标准,提供给每个队员最合适满意的平台,旗下700-800-各种不同层次的平台,工资日结,上班时间:下午七点二十至晚上十二点,月假期8天,假期自行安排。能达到面试标准,以及考勤24天全满的队员给予特殊待遇哦,来了就是朋友,出门就该互相照顾,欢迎全国各地小伙伴们加入,有意联系本人。