黔南豪华夜店招聘兼职,报销路费,真实靠谱

黔南豪华夜店招聘兼职,包吃包住,日结高薪

欢迎咨询……

联系方式……

担心自己形象不过关,公司免费提供形象包装和化妆、补妆,服装礼服等一系列形象改造!,黔南豪华夜店招聘兼职,………………………………………………………
只要你颜值高有独特的气质就可以评选800/1000/1200起的模特;,2:工作内容:主要负责包厢内的各项工作!
3:工作:主要提供客户吃饭,逛街,喝茶,参加商务宴会,行业酒会,出差,外出游玩,也陪客户参加高端社交活动,如打高尔夫,骑马,保龄球工作内容。(带行李包吃住,不会的可免费培训),你的选择也是对我一份信任,
唯一微信电话:13122227142杰哥资源公司勿,4、招聘热线:17621842102羽哲
电话:15515551410【联系人:孟详】,5.你的优势越多你将拥有更多的资源,同时形象气质要好,时尚。具备一定的服务意思