平凉豪华夜店招聘兼职,报销路费,环境优

平凉豪华夜店招聘兼职,不押不扣,天天缺人

欢迎咨询……

联系方式……

徐行:18788883104(微信同号),平凉豪华夜店招聘兼职,目前准备在7月进驻新场,正在筹备一批驻场模特!演绎队伍!如果您有意向,请与我联系!!!
工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,,(郑重声明-本公司无任何押金,谨防假冒中介与小领队们)电话13938633836
统一服装,统一形象包装,上班没工服穿自己衣服,2:工作学历不限,有酒店专人引导入行,待遇:免收一切费用,生手带薪上岗免费培训,享受公司一切福利待遇。
5,广西:14地级市——南宁、柳州、桂林、梧州、北海、崇左、来宾、贺州、玉林、百色、河池、钦州、防城港、贵港,7县级市——岑溪、凭祥、合山、北流、宜州、东兴、桂平,**:三天40000起,七天100000起
品质:有无经验均可,最好懂得夜场模特的工作范畴(符合条件但无工作经验者可免费提供专业模特培训)只要你漂亮有气质对自己有信心,,★防盗门开锁工具,防盗门万能钥匙,万能钥匙,开锁工具,开锁培训,开锁技术,汽车干扰器,全国货到付款,开箱验货,不收定金押金,诚信为本,客户至上