平凉小费最高夜场招聘模特,不收费,欢迎加入

平凉小费最高夜场招聘模特,生意火爆,欢迎加入

欢迎咨询……

联系方式……

咨询电话微信同步:17765008225(小枫),平凉小费最高夜场招聘模特,4.高订房提成,但公司生意好且稳定,子没有任务也不需要冲酒水消费,工资和提成都是日结
成功的速度一定要超越父母老去的速度在这个平台可以这是个青春行业,只要你对自身条件充满自信,就别浪费掉不可复制的宝贵时光,为你将来的事业打下坚实的经济基础。在这残酷的现实社会,不要为那幼稚的纯洁付出一生的代价,更不要用眼泪来述说你生活的艰辛。生活不相信眼泪,这个世界没有谁会真正成为你的依靠,只要你想挣钱.只要你放得开.别人拥有的你就会拥有!,1:个人要求:18岁-28岁之间的女姓,身高168cm以上。初中或以上学历。(无需经验!公司负责包装打扮!)
三:KTV贵宾女服务员:(长期招聘),3:工作内容:主要提供和客户饭局、旅游、购物、喝茶
A级模特:净身高170以上,形象好,1000起,提供公司宿舍,,.没有智慧的头脑,就象没有腊烛的灯笼。——列夫·托尔斯泰
任何在职或在校生都可兼职、来去自由、工资.,高台3000-4000-5000-6000(不抽水自己全拿)