平凉豪华娱乐会所招聘兼职,安全日结,真实招聘

平凉豪华娱乐会所招聘兼职,包上班,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

2.可安排住宿,拎包入住,平凉豪华娱乐会所招聘兼职,哒最高的工资等你拿加入高薪是你的!!!!!
1北京商务场没有订房酒水任务上班轻松没有压力,,这里是一机遇是一个赚钱的平台!
◆◆切记:正规的夜总会或是酒吧都是在现场面试的,所谓的写字楼、住宅。办公室或人事部都是骗人的,大家面试要小心,1:女性,17-28周岁,净身高163cm以上,形象气质优秀,青春靓丽,时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我(形象极佳的可放宽部分要求)。
注意事项:本人只带女模,联系者请著名应聘财富热线:18270875579VX:963643515欢迎骚扰,西安全城各大中高端夜场KTV预定服务宗旨01贴心的服务预订尊享VIP待遇!一对一私人专属经理!个*化服务!
如果你不想青春就此荒废,想让自己生命更有价值,有兴趣做商务陪同吗?加微信jxndzzy1978聊聊