攀枝花小费最高夜总会招聘佳丽,待遇佳,欢迎加入

攀枝花小费最高夜总会招聘佳丽,安全不严打,真实招聘

欢迎咨询……

联系方式……

现在这个社会还能靠的住谁?求人不如求自己,攀枝花小费最高夜总会招聘佳丽,2.请携带有效身份证原件或复印件,来面试前请与我们联系。
男模场男模队长强子18829587375微信18829587375,(二):服务员招聘范围:全国各地截止日期:长期招聘招聘人数:40招聘年龄:18-26周岁之间形象要求:女,脱鞋后净身高162CM以上,形象好,气质佳工资待遇:日薪600元起。(勤奋者最高不限)经验要求:经验不限,对于没有KTV工作经验的我们会进行详细耐心的培训,一直到你完全掌握.工作内容:主要负责包间环境卫生,传递酒水,点歌,签单,接待客人,维持场内环境等。
我们这里竞争超级小,五官端正就能保证你天天上班,每天都很早就上完差人!绝对保证你每天上班!永远不会让你来坐冷板凳!,一晚三场表演,单次表演10-15分钟可以全职,演艺舞台全职可以,保底薪水8000-15000元
各大小场所长期招佳丽,模特6分8分10分场!~,咨询微信:1074304835叶哥(欢迎你的资询!)
形象要求:女,身高155CM以上,形象好,气质佳,江浙沪高端模特发单经纪人李轩直招不收任何费用lixuan00gVX