攀枝花生意最好夜总会招聘美女,报销路费,真实靠谱

攀枝花生意最好夜总会招聘美女,疯狂缺美女,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

想在厦门找个小姐妹一起上班,我这个人不熟的时候有点陌生,熟起来了就能一起疯,找一个没有心机,开开心心一起玩的女的一起找地方上班。我喜欢自由。愿意的可以加我微信,希望真诚!liu805507493,攀枝花生意最好夜总会招聘美女,工资待遇:底薪预算一月22万左右(亲们,这仅仅最中端保存评价)(安全可靠)
电话微信同步:15673069357,上海**,**首席经纪人天哥-上海国际授权首席娱乐经纪人
择夜场,你就选对了人生的道路。只要你是年轻靓丽性格开朗,有赚钱的想法,,1、佳丽小费日结500.800.1000起步、形象好气质佳!
3工作内容:主要在公司为客人提供,休闲,等.(可完全兼职),顶哪个顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北京伴.游招聘-重庆-香港-上海-北京-深圳-武汉-成都-杭州-澳门-苏州-南京-天津-西安-青岛-洛阳-贵阳-昆明-长沙-南宁-大连-宁波-广州-郑州-厦门-拉萨-哈尔滨-济南-长春-烟台-遵义-张家界-无锡-金华-沈阳-绍兴-安顺-扬州-合肥-桂林-惠州-石家庄-清远-保定-太原-泰安-牡丹江-肇庆-信阳-广元-齐齐哈尔,本人16185斤在广东,整体还可以,不想去太远,找个广东或者广东附近的场子就好,骗子别找我!顺便求伴,V823310887