攀枝花顶级夜场招聘模特,

攀枝花顶级夜场招聘模特,非中介,轻松上班

欢迎咨询……

联系方式……

一切都有代价无论是财富,事业,爱情,还是自由。别人永远是别人。别处永远在别处,等你走过去,,攀枝花顶级夜场招聘模特,4.来澳门需要带的必需品:首先是护照和通行证(护照是必须要有的),几套漂亮的衣服、裙子(不能穿牛仔裤),化妆品,高跟鞋;晚礼服可以在珠海购买(晚礼服的优势是面试时可以加分)。
限(助理),16-29岁之间,欢迎在校学生兼职;,8.出去2500-5000起步(随个人意愿,不勉强)
深圳夜场是许多人在作业之余喜爱来此放松的好地方,因而这儿也需求大量的模特来助兴。深圳龙华新区夜场招聘要求的模特是有气质、形象好,而且还要选好经理,选负责任的经理,还要选有实力的经理!
店内面试,不是在写字楼、小区、大厦面试。上班的地方就是你面试的地方,面试的地方就是你上班的地方,【D】工作内容:平时去玩怎么样来这里就怎么样,不要拘束,要有服务意识,有眼色,点点歌、倒到酒、活跃活跃包厢气氛,唱几首歌就下班了!禁止拍照!遵守规矩!
工资待遇:1000(按天日结),咨询电话,微信号,187、0168、6216武姐