盘锦正规夜店招聘小妹,翻房率高,日结高薪

盘锦正规夜店招聘小妹,安全日结,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

要赚钱的美女们,赶紧动起你们的小手加我微信打我电话,盘锦正规夜店招聘小妹,(4)工作内容:在包厢内帮客人点歌,倒酒,聊天,玩骰子,活跃包房气氛,促进客人酒水消费等!
1:要求:女年龄:18-26岁,身高155以上,相貌端正,性格开朗,有素质,懂礼貌具有团队吃苦耐劳精神,做事积极主动;能遵守公司的各项规章制度,有无经验均可。2:待遇:曰薪600元起步小费+提成+奖金(订房高达30%提成),工资待遇:日结1000-3000.一年之内买车买房不再是问题,月综合工资3万-8万。
全部人员也可以【在外地操作】简单也很赚钱,外地员工没有底薪,但是也超赚钱只是诚信合作,不靠谱的就不要联系了,很忙谢谢,国内夜场现在已经是千疮百孔,但是国外可以风声水起
身高165以上:形象气质佳,日薪1000—4500,①职位要求:女,18-28岁,身高163cm以上;形象气质佳,有T台经验者优先。
日结1200/1500起勤奋者300%以上,9。西安香娜明珠夜总会坐位于南郊科技路香格里拉大酒店负一层。