盘锦大型夜总会招聘美女,翻房率高,领队直招

盘锦大型夜总会招聘美女,包吃包住,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

三.应聘者先电话预约,面试合格者当天上班,本公司不收取任何押金,日薪500–2000(包吃住),盘锦大型夜总会招聘美女,夜场招聘模特TV招聘模特朝阳区夜总会招聘模特排名第一
乔治微信手机同步:13175065053,3.付出多回报少,心理憋屈的,请联系我.
假的电话假的微信加不上吧主什么情况吧里没人了冒充呢啊,2.外形时尚,思想开放,有较好的心理素质,没有公主病,有赚钱欲望!
2、600档小费,净身高163cm起!形象气质佳!,提供待遇:精装修公寓、生意用品齐全,设备齐全、有电脑无线网络,带行李简单衣服均可。一天三餐,外加水果。26299
宁波商务场,五百六百,前期包住宿一个月,免台票一星期,报销车费,免第一套工作服,人多可开车接,号码13327809955,2.红牌模特(日薪500起,)要求净身高1米63以上。