宁德小费最高娱乐会所招聘兼职,安全日结,急招急招

宁德小费最高娱乐会所招聘兼职,不收费,无押金

欢迎咨询……

联系方式……

欢迎广大有梦想的女性朋友加入我们!有夜场从业经验者优先!,宁德小费最高娱乐会所招聘兼职,一:KTV服务员:(限制女娱乐人员可兼职)
1.舞蹈艺员:要求女性身高158cm左右,形象气质突出,热爱舞台演出,有充分的表演欲望,有舞蹈基础者优先。工资:25000-35000/月,玉祥门附近区域推荐KTV会所(梦都国际)地址:莲湖区大庆路53号.场内包间48间。每晚出勤美女平均120人,服务费300-600模特500-900,提前预定包间,不设最低消费,免包间费,酒水折后价480一打
想闯荡一下,去酒吧兼职,不会乐器,希望大神指导一下!,1:日薪600-800-3000元以上,男女不限,18-30岁,男身高172以上,女165以上
来厦门吧我们新开的大场待遇好生意好路费报销微信及电话18020753765,:晚上8点-12点上下班,个别消费客户延迟一二个小时。
海口星辉国际招聘模特日结海口国贸翡丽招聘模特日结海口香格丽娜招聘模特日结海口帝国公馆招聘模特日结海口希尔顿招聘模特日结,我做KTV,只宣传,不打扰!合适,您今晚来;不合适,您改天来!来与不来,友谊在!喝与不喝,情义在!《谢卫东》13679227655