宁德顶级夜总会招聘模特,欢迎加入

宁德顶级夜总会招聘模特,欢迎加入

欢迎咨询……

十二点之前下房可以做两个房,宁德顶级夜总会招聘模特,本人想找几个品性好的闺蜜一起去上海做夜场,一个人真心孤单!本人现在在苏州,有想法的留言!其他没想法只是留个墓碑的请飘过!本人真心寻闺蜜,旅途遥远的姑娘看清楚再留言。
时常担心,会吃不饱饭,下顿饭不知道能不能吃到?,住房待遇:公司提供全配住房,空调、电脑、电视机,全自动洗衣机家用设施齐全。
净身高165CM以上,能适应夜场环境,形象好有一定服务意识,2.工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们欢迎你!对于没有夜场工作验的,我们进行详细耐心的培训,一直到你完全掌握!
(四)夜场:日薪500起步净身高160以上,五官端正,身材匀称,无经验可带薪培训。(由面试决定),北京华丽汇联合周边高端商务会所招聘,这边过来就是保证你挣钱日结600800100030005000起步这边会带你走上白富美的道路,
转眼2016年又快接近尾声了,,绝不收取任何形式的押金、进场费、管理费、介绍费等等。外地优秀应聘合格者,上班30天可报销单程来的机票车费。联系人:领队阿浩电话微信同步15538302666