宁波大型娱乐会所招聘佳丽,生意火爆,天天缺人

宁波大型娱乐会所招聘佳丽,安全不严打,领队直招

欢迎咨询……

联系方式……

(3):主要在演绎大厅舞台唱歌及互动!,宁波大型娱乐会所招聘佳丽,1.穿着时尚、前卫、整洁、拒绝剃光头人员应聘。
2:个人形象:五官端正性格活泼开朗思想开放有较好的心理素质有赚钱欲望的优先,这边是上海,主要做高端的,你实实在在想赚钱就打13767706911,有兴趣有打电话
~人事助理,薪资月结,底薪3000+提成奖金,月综合4500-6000;我们要的不是钱,是人,这里创业一年买车,两年买房,三年当上老板娘,你有你的选择,我有我的平台,不逼自己一把,你怎么知道你努力后是什么样子,如有诚意找工作请联系:15250166460(张伟)也可加微信详谈,手机号就是微信号,西安金豪盛世商务ktv西安市碑林区咸宁西路78号东郊
要钱的地方不要人,要人的地方不要钱,当天安排住宿,当天即可上挣钱,,上海6/8场徐汇最大场子生意火爆yechang667
上海生意最好KTV招聘模特佳丽包厢公主,包厢服务员招聘要求:形象好,有一定服务意识,有亲和力,反应快,最好有相关工作经历。工作内容:为包房内客人提供简单服务和咨询、点歌、开酒、倒酒、递毛巾、点单、结账等等。待遇:小费600元以上+18%酒水提成(680元一瓶以上有提成)…,启拓孩子国际视野,报读国际学前班让子女从小认识多国语言!