宁波顶级夜场招聘小妹,翻房率高

宁波顶级夜场招聘小妹,非中介,无押金

欢迎咨询……

(24小时热线微信:13763800195),宁波顶级夜场招聘小妹,一切都有代价无论是财富,事业,爱情,还是自由。别人永远是别人。别处永远在别处,等你走过去,你现在身处的地方又会成为你的别处。所以不必羡慕。
商务KTV招聘佳丽/百分百公司直招/1200场提供住宿,7、色盅、色仔干净无异味,色仔不多不少,摆放成形,色仔要统一点数。
小费最低600-2000的场子伴侣日结最低八千起步来了直接跟领队上班,4初来乍到者提供集体宿舍,拎包即可入住。
欢迎妹子加入团队,一起赚钱加我微信17621842102羽哲,郑重申明:本岗位属公司直招,本公司承诺绝不以任何形式收取任何押金及费用,包括员工入职以后!应聘者面试合格后当天即可安排上班、安排宿舍。
工资待遇:曰薪1000-1200元,高台3000到5000起。视个人表现及工作努力情况,绝不拖欠工资~,一.面试要求:净高160以上,形象好,气质佳,有较强的沟通能力以及团队合作精神。