内江小费最高娱乐会所招聘佳丽,天天爆满

内江小费最高娱乐会所招聘佳丽,天天爆满

欢迎咨询……

【公众号搜索】:二维码【预订猫】随时可以1折预订,内江小费最高娱乐会所招聘佳丽,答:工作内容是唱歌.聊天.喝酒.摇色子.引导接待服务.充当绿叶的作用
1、性别户籍不限,女身高158cm以上,亲和力、沟通力好,形象气质,店开张,装修富丽堂皇,设施齐全,如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!公司对所有员工资料统一保密,绝不外泄!上岗之前不需交任何费用,外地来重庆的可凭有效车票报销车费。
湖北黄石电话1869628090微信同号,首先西岸公馆的装修非常的高端上档次,在这谈生意不会掉面子,显得寒酸。也不是那种低端的场子能比的。毕竟这里档次高消费高,环境和服务自然是最好。来这里消费就是上帝,体验王侯将相般的享受。
长沙电话18108448729微信A1055227900QQ1055227980,耐得住寂寞才守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。度过一段自己都能感动的日子,请相信,你想要的岁月统统都会还给你。
心有多大,你就有多富!你敢来吗?敢来我就敢收!,1、职位要求:年龄18-30岁,女身高165以上,长相端正。