南宁豪华KTV招聘美女,疯狂缺美女

南宁豪华KTV招聘美女,包上班

欢迎咨询……

1、面试时间:晚上19:00-晚上21:00点,有意者请记准地址,南宁豪华KTV招聘美女,未经过允许,禁止转载,原创文章,皇家品质,巅峰打造,源自杰哥。
微信咨会姐13916145493,①招聘要求:(、女)年龄16一30岁,不限学历:女身高163以上,②工作内容:主要负责,走秀,演绎,带动现场的气氛【生熟手均可】。
3:业余模特优秀者有机会转正,并有可能成为汽车、封面杂志模特!,重庆新开大型酒店娱乐会所盛大开业!!!如果你正缺钱用,想马上找份工作,或者已有一份工作想出来兼职,赚点外快,同时丰富一下业余生活,结交几个有层次的朋友,随时可以联系我!
浙江杭州、嘉兴地区夜场领队:阿诺187-5800-2220恭候您得安全抵达V信:hcl9988,,本公司以夜场文化传媒为导向,培训专业夜场理念,让所有从业人士能够深刻认识夜场运营,根据每个人的个性进行专业包装跟进,打造夜场佳丽明星为目的,让从业人员赚钱的同时能够提高自己人生价值。
西安最值得去的几家ktv会所夜总会包间预定排名,岗位职责:喝酒,唱歌,主持节目,搞好娱乐气氛等互动!