南充正规夜总会招聘兼职,安全日结

南充正规夜总会招聘兼职,安全不严打

欢迎咨询……

3、头脑灵活醒目、应变能力强(语言沟通技巧),南充正规夜总会招聘兼职,年龄要求:18岁-30岁之间,身高155cm以上。
公司有女孩整容福利0首付分期0压力看脸的年代颜值改变人生,上海夜场真实直招2018夜场最新夜总会领队场内招聘佳丽模特,1、我们不是中介,自己招人自己带,从咨询到上班,不向你收取任何费用(哪怕一分钱),携带简单衣物即可。2、工作简单、轻松、自由、薪资高。尊重独立人格,不欺骗,不隐瞒,不强求,工资日结。3、应聘者报销车费,当天安排住宿,也可当天上班。有需要的女孩子可以联系我,我会尽我最大的努力,让我们双方都向更高的平台…
1、美女你得有身份证,不然我没法给你买机票,你拿别人的身份证机场不让你登机,浪费你的时间和我的钱,那些一般的女孩子又想挣高小费的模特无论什么样只知道去英皇,所以要数生意好的,环球嘉年华夜总会是你的不二之选。
服务内容;点歌,放歌.调酒.倒酒.包房内卫生(专人培训),工作内容:为来宾推销酒水,达到调节气氛的目的。
要求:沟通能力好,善于交际优先,时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!,详情咨询微信电话13693520575