南昌正规娱乐会所招聘佳丽,生意火爆

南昌正规娱乐会所招聘佳丽,不收费

欢迎咨询……

薪资水平:月薪20W-50W左右每月,南昌正规娱乐会所招聘佳丽,青春是苍白的不勇敢的青春是遗憾的招聘年龄:16—30岁形象要求:女,身高155CM以上,长相甜美,
江苏无锡宜兴神话会所,四五场,当地生意长期最稳定,长期包住上班率有保障来的加微信15195077340。诚心的加,,4。团队招聘-郑重提示:公司直招是无费用的所以应聘者无需担心面试通过当天安排食宿当日即上班报销机票有专人接机
说白了,我们来夜场都是来敛财的,我做了10年夜场,组上的女孩子换了一批又一,高素-丽都国会、阳光星辉、香娜明珠、皇家会客厅、等等…中素-金蒂音乐城、东方汇、西岸公馆、上官金座、金豪盛世、鼎豪国际、金蒂音乐汇、星悦汇、星尊国际、天阁国际会所、尚潮国际、星辉国会、倾城国际、传奇国际、等等…中高素-魅力金蒂、至尊国际、东方魅力、银河国际、等等………
【工作内容】:进行正常的夜场走台娱乐互动服务,需适当推销酒水,,如果你的生活遇到困难急/需/用/钱或正在为工作发愁或喜欢/酒/店/娱/乐/行/业者,请与我联系。
三亚百金汉宫三亚银河国际三亚一代佳人三亚大东海三亚江南会三亚九号公馆三亚大富豪,多年的夜场经验,让你事半功倍。在福州为你安排一切