牡丹江大型夜店招聘美女,不押不扣

牡丹江大型夜店招聘美女,轻松上班

欢迎咨询……

本人夜场工作四年,两年市场总监工作经验,为三家酒吧培训出市场团队,现在任职策划市场总监助理职位,因为不是自己的团队,工作比较无趣,希望获得一个市场总监工作,工作地区不限,小酒吧不去,薪资待遇私聊,上任半个月能培训出自己团队开始市场工作。有意向的老板可以加微信或者电话联系:18257555078,牡丹江大型夜店招聘美女,注,靠谱的,踏实挣钱的联系,鸽子勿扰,不靠谱的绕道,骗子中介靠边站
深圳夜店订房热线15994758477深圳夜店招聘女佳丽15994758477,有意向着请直接打电话176-2105-3353小昊卫星:YcHh8886咨询!
公司提供2-3人间住宿,全兼职均可。只要你被录取,我将给你提供丰厚回报:日结工资、,4:薪资待遇:日薪渠道.5OO-8OO以上.小费不封顶。
公司拓展部因生意发展需求现急招大量夜场营销模特要求身高162cm以上年龄:18岁–28岁日薪800-1000起步,工资当天结,5、每天上、下班检查电源和煤气,做到人走电关、煤气关。
主要在包厢内陪客人喝酒聊天玩塞子即可。30岁以下长得漂亮的妹妹都可以过来上班,【金门凯撒宫】昆明市官渡区关上世纪城彩云北路新耀店