梅州大型娱乐会所招聘佳丽,天天缺人

梅州大型娱乐会所招聘佳丽,安全日结

欢迎咨询……

◆◆工作内容:会不会没有关系,工作简单轻松,想挣钱就行,敢于挑战高薪的思想,把来ktv消费的客人服务好,,梅州大型娱乐会所招聘佳丽,3;来应聘者报销路费,无需交纳任何押金,入职上
澳门★真实无杂费★月保底15万起★日结★不押钱★赚不到公司鑫鑫补给你,说生活的艰辛,没有谁会成为你真正的依靠,自己拥有财富才是切实的保障.迈出坚定的一步,很短的时间就能带来以后的富足与自信,实现璀璨的人生,欢迎你前来应聘!
2:工作内容:主要和男客人提供.唱歌/喝酒/聊天/玩塞子/互动等服务即可.,财富热线13482253221微信同步欢迎咨询
天津或者呼市来吗包吃住600800店284687999我微信,3.年龄18-28周岁,品貌气质佳,时尚前卫,充满活力,具有亲和力,敢于挑战自己。
工作时间:晚上8:00-12:00有些时候会延迟1-2小时,身高155左右以前干过夜场在山西太原可以订票的