吕梁生意最好夜店招聘模特,生意火爆,高薪诚聘

吕梁生意最好夜店招聘模特,报销路费,高薪诚聘

欢迎咨询……

联系方式……

工资待遇:日薪2k起,入住小区套房1-4人一间,生活用品齐全,拎包,吕梁生意最好夜店招聘模特,娱乐为一体的休闲中心,生意稳定,我们的消费档次、生意是最好的,我们的消费群体、客人素质是挺高的,
待遇:平台1200.1500.2000起步、、没有订房任务,保证轻松上班无压力!,4:你所找到的“经纪人”条件放的非常宽,什么是个女的就行,什么身高148cm以上就行,那么切记,你一定遇到的是套路,这个时候请远离!
15,湖南:13地级市——长沙、株洲、湘潭、衡阳、岳阳、郴州、永州、邵阳、怀化、常德、益阳、张家界、娄底,16县级市——浏阳市、醴陵市、湘乡市、韶山市、耒阳市、常宁市、武冈市、临湘市、汨罗市、津市市、沅江市、资兴市、洪江市、冷水江市、涟源市、吉首市,身高158CM以上(形象气质佳者身高可放宽录取)
酒吧:320纯绿色平台,无任何费用和任务,自己衣服上班,卖出一瓶酒最少提100,最多提300,咨询微信wza13579hh小猪
四.工作内容,对会所消费的来宾进行单纯的正常互动交流。唱歌,聊天,做游戏,没有任何业绩要求,没有任何任务,来了安心上班就可以了。(我们承诺你的工作是健康、安全、正规的,在工作过程中无任何业绩要求。五洲风情欢迎您的加入,愿我们真诚携手共创美好明天),实力的企业强硬的后台精英=超高额的回报