泸州生意最好夜总会招聘模特,领队直招

泸州生意最好夜总会招聘模特,包吃包住

欢迎咨询……

鱼四天撒网的心态来上班,我相信不要说是我,就连场所的老板也不能保证你天天可以,泸州生意最好夜总会招聘模特,每天生意火爆,几乎天天翻台,根本不需要考虑上班率的问题,便装上班,刷卡隔天领,绝对不拖欠!
?①无需办IC卡②无管理费③方便OK的巨多超赚钱,世界上什么都不公平,唯独时间最公平
小费:800、1000、1200、1500日结(上班时间7.30-12:00)场所最晚2点打样,(5)银模:身高155以上,待遇优,日结六起步
南方地区是不是喜欢胖乎乎的比较多?求不坑(°ー°〃),4.维护客户,与客人聊天,谈心,娱乐。时尚前卫,充满活力、敢于挑战自我!
员可通过微信初试或电话联系,条件基本合格者安排到公司面试,,【一】、任职要求:年龄26岁以下,身高1m53以上。性格开朗,爱好服务行业(生手有专人负责带薪培训)。