泸州正规夜场招聘美女,包吃包住,天天翻房

泸州正规夜场招聘美女,包上班,无任何费用

欢迎咨询……

联系方式……

福建莆田仙游普京娱乐会所,45场,长期包住,宿舍无线,生意稳定,无任何费用,阿熊电话微信18205957097,泸州正规夜场招聘美女,夜场KTV最新招聘日结信息领队阿凡手机微信:17633391259
日薪500-3000.能力优秀者可达5000-10000.上不封顶.限女性.身高158以上.形象气质佳,1、佳丽小费日结500.800.1000起步、形象好气质佳!
5:工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,我们欢迎你!对于没有夜场工作验的,我们进,3.身高要求160以上(形象好可以适当放宽身高要求),形象一般即可,公司有
海口帝国公馆招聘模特女孩接待资源,应付他不可大大咧咧,也不能太主动否则容易吓跑。一般他搂你的时候你就可以更贴近他一点,这种客人适当多让他喝点酒。他酒后兴奋你越好应付。
上海夜场招聘信息_日结高小费_上海夜总会招聘模特职位描述,来电时间请定在中午10点至下午6点。晚间营业期间人事部不接待。