泸州豪华夜场招聘模特,天天缺人

泸州豪华夜场招聘模特,当天安排

欢迎咨询……

没场经验的可加微信VK7369咨询,白天有时在休息,可留言,下午3点以后起来准时回复,或者发手机信息,会第一时间回复,泸州豪华夜场招聘模特,4、如果你不来电话,对我而言没有任何损失,
婚庆、淘宝拍摄,婚纱拍摄、开业奠基仪式、剪彩等活动!诚招兼职全职礼仪模特,要求身高168以上,有无经验均可,听从安排,懂行业操守,团,超模:性别女,身高168以上,10.15/班,形象气质佳。
浙江?舟山普陀区《凤凰城》12月底正式开业、一切准备就绪“全新打造”38个豪华包厢,装修不同的欧美风格,在舟山市区档次、品味,排行第一!现召集如下:。一、600形象模特,净高165cm形象优越者可放松至163cm,二、500模特160cm面完试,天上一半,地上全报,住宿四星级酒店式单身公寓,拎包即住,住宿离公司步行2分钟、忽悠,酱油妹就不要联系了,如有兴趣,私下聊,我们只做口碑.联系微信lsd809014277,1、携带本人身份证原件和复印件三份,两寸白底照片三张前来公司面试,或到办公室拍照复印。
1.工资日结,待遇丰厚,ABC三个档按身高条件起步,我做夜场时间也不短了,想找姐妹一起上班,我可以教你,也可以带你,女人最了解女人,相信我的请打电话,18538575203
乾宫国际小费最高、档次最高,小费400-500-600,生意自开业以来,每天10左右全部爆满,保证每天上班率,无需IC卡,外地提供住宿,2,八分佳丽,女,身高165cm以上,形象气质,思想前卫,性格主动热情大方。800元/天。无押金。