洛阳大型娱乐会所招聘佳丽,非中介,无押金

洛阳大型娱乐会所招聘佳丽,包吃包住,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

在这里,你会和我们一起,从一个起点走向另一个起点,从一个成功走向另一个成功!,洛阳大型娱乐会所招聘佳丽,四,礼仪/主持:要求女性,身材比例协调,身高165cm以上,性格大方,有相关工作经验。
南昌夜场招聘模特联系方式:1366-7095-168【与微信同步】,男场男模场男模好帅帅哥多男陪酒好帅这里是帅哥男模基地
西安ktv夜总会最好玩高档又特色的ktv会所夜总会,也许你觉得夜总会女模特不现实,觉得夜场模特不存在咨询微信电话13679227655
4、面试合格后立即上岗,需要补充的是:如果没有工作经验的我们需要在场内进行一定的免费培训,,要是你想住公司的话,过来了公司直接给你们安排宿舍。同时来小天鹅戴斯酒店的模特可以报销路费(高铁票机票都可以)。
4:五官端正,16-28周岁,充满活力,勇于挑战,做夜场团队很重要,如果你没选择好对的团队,你只会平白无故的浪费你自己