六安正规KTV招聘佳丽,安全不严打,无IC卡

六安正规KTV招聘佳丽,报销路费,急招急招

欢迎咨询……

联系方式……

{全国最靠谱最全面商务接待资源}{学生,少妇,白领,空姐,模特艺人},六安正规KTV招聘佳丽,工作内容:在包厢活跃气氛,唱歌喝酒聊天摇色子。商务场,工资当日结清,新手老手都可以来试试。
方便的情况下可以准备一张自己的生活照,让我们互相都有所了解,你也可以在QQ、微信上来了解我们,工资10天一结,公司提供公寓住宿两人一间电视.空调.冰箱.洗衣机.热水器.无线网络.外来人员可报销机票及路费!
工资待遇:小费500-600.800是基本收入标准,不扣除日薪,完全归你本人所有,条件:年龄16–30岁,身高1.60以上!性别:(女)
统一服装,统一形象包装,上班没工服穿自己衣服,有意向福州三明泉州夜场的妹子加我微信,帖子可能没那么快回复
北京高端夜场~现在处于旺季~生意非常好~只要你整体形象好,有气质~保证日结:1000.1200/场(公司无订房酒水等任务~感兴趣可以加微信咨询:hualihui168),无工服费用无演出无任务无管理费公寓住宿专车接送无模特卡