娄底生意最好夜总会招聘模特,真实靠谱

娄底生意最好夜总会招聘模特,真实靠谱

欢迎咨询……

1.要求身高155以上(长相漂亮可适当降低)年轻女性,性格开朗,气质佳,身材好,会喝点酒,娄底生意最好夜总会招聘模特,美女们还在因为现所在场所里生意不稳定,或个人原因想换场所而不知何去何从吗?网上的怕不靠谱,又怕被忽悠过去和讲的不一样,现在众恒娱乐链帮您的忙,时时更新中国各个夜场新闻信息。以及招聘信息。美女们可以放心联系。凡事在本平台发出的招聘信息,信息内容和你们去到的完全不一样。请告诉小编,然后给小编发图文(证据)小编会第一时间停掉他的广告。以及不在退换剩余广告费,从新发帖告诉所有从事夜场的美女,不要在被他忽悠。
郑重声明:急需人员进场,工作到年底者,待遇更优,以上职位属本公司内部直招,严禁任何中介或个人以本公司名义招聘,否则后果自负.本单位为你的人身安全和资料负责,并进行保密。由于部份职位特殊,本酒店绝对为求职人员保密,双方签劳动合同,出于本酒店安全和声誉考虑,请您先电话预约,合格则通知面试!本热线业务繁忙,非诚勿扰!,给自己一次机会了解公司,也给我们一次机会了解你
来源:上海**/**/夜场/KTV/夜总会招聘领队记者应聘直接加斐哥微信:18101768730,工资待遇:日薪600元以上
(4)个人**能力优秀,沟通能力强,善于交际应酬,海口豪华夜总会KTV面向全国招聘优质女模佳丽精英!
————◆◆会所告知:本会所内部招聘,旗下有五星级酒店、富豪私人会所、俱乐部、实力雄厚!生意爆满。每位,3:住宿标准:公司供高档公寓、用品齐全、当天上班,入住。报销机票