娄底顶级夜总会招聘佳丽,天天缺人

娄底顶级夜总会招聘佳丽,真实招聘

欢迎咨询……

B:VIP公一関(日薪500–5000不等),娄底顶级夜总会招聘佳丽,都会散,无所成就的人到处都是,不要在乎别人的眼光,很多东西可遇而不可求
工作内容:主要为客人提供贴心的按摩保健服务,使客人答到身体和心灵的放松。其它服务和客人协商,绝不强求,确保人身安全及自愿的原,海南高端夜场1300/1500直聘当天上班保证100%上班率!
1身高158以上,男女不限,无须经验,17至28岁,宜春寰球国际夜总会-宜春KTV酒吧宜春寰球国际夜总会-宜春KTV酒吧宜春寰球国际夜总会-宜春KTV酒吧
【不用身份证】【穿自己漂亮的裙子上班就可以】生意火爆超赚【日结1200场1000场800场】大钱快钱天天超多,要求:女,18-32岁,身高155以上即可,工资待遇:吃住全包,不收取任何费用。工资日结,一天最低5000-8000!一年之内买车买房不再是问题。
艾玛咨询电话:17751294423,还在东找西找,还在找犹豫去哪儿嘛。这儿好玩美女多档次高。一定让你乐不思蜀,念念不忘。客户第一,顾客至上,我们专业接待团队。给你满意开心的娱乐享受。找我们就够了。靠谱安逸满意。电话:13679227655(谢卫东)