娄底豪华夜总会招聘兼职,生意火爆

娄底豪华夜总会招聘兼职,天天翻房

欢迎咨询……

微信:18402970120QQ:83412210,娄底豪华夜总会招聘兼职,:女,身高160cm以上,年龄28岁以下,形象漂亮,气质高雅,着装时尚大方,工作积极性强。
西安夜场招聘无任何费用可兼职西安生意最好的夜场KTV招聘佳丽日结穿自己衣服每天保底两个班,参与夜场模特团队的要求很简单,无需你有无夜场阅历
本人郑重承诺:我从来不压任何人的费用,新人来若是刷卡,当天提现给你,考虑到新来的钱不多,或者明天有事来不了,都可以给你提现.而且大小事情我亲自处理解决,排除你一切上班遇到的烦恼,保证不会让你吃亏.我会比任何人来的早,走的晚,从来不请假.,应聘微信电话同步/欢迎加入月笙团队15611561999电话微信同步
以上岗位包吃住底薪4000报销车费十天最少拿100个花以上!,待遇:1000、1200,不压单,一单一结,商务场客人素质高,统一发房,生意稳定。
总的算起来做这行也有10年之久了跟我的女孩不用担心没有客人,我源源不断的客源足以满足你赚钱的需求!,《商务bao养,季度120万起》颜值关乎你的收入,月包20万起,季包120万起,要求女孩素质高,会说话(老板馈赠礼物全部个人所得)