龙岩大型夜总会招聘佳丽,安全日结,无押金

龙岩大型夜总会招聘佳丽,包上班,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

主要负责演艺酒吧舞台演出(如:舞蹈、走秀、唱歌、乐器、小品等)每天2-3场,维护客户关系;,龙岩大型夜总会招聘佳丽,要求身高158cm以上年龄28以下皮肤白皙时尚靓丽起码打扮起来化妆之后看起来要漂亮思想前卫开放.
招聘年龄:18-28周岁之间,3:其它要求:不限身高、学历、形象。胆大的即可,只要你感觉自己没有问题,就联系我。
上班时间:晚上7点-12点左右面试时间:下午5点-晚上9点,一:〈KTV男女**〉谦职,或全职均可工资日结:1女、身高155CM以上、男、175以上,无工作经验者可提供免费培训,年龄28岁以下;2:时尚、漂亮、大方,谈吐优雅,气质佳!3:主要和上层社会的人群交流,唱歌/喝酒/聊天/玩塞子/游戏即可!面试电话:130-1633-6990(修煕)(手机24小时开机,诚心找工作的,最好电话联系)微信同号以上职位,工资日结。谦职,全职均可,来去自由,面试地址:珠海市香洲区拱北口岸238号
翁虹6岁女儿小水晶近照曝光鬼马俏皮小萝莉发型秀,杭州5··6百没任何费用包住阿飞15868141431微信lu58484
靠人不如靠己,美丽短暂,青春有限,你有梦想我们有成就你梦想的舞台。别消极,别放弃,只要你敢于接受挑战,没有你实现不了的梦想。努力到无能为力,拼搏到感动自己。我们的舞台薪资丰厚,诚挚欢迎你的加入!,人员要求一女性,年龄17-28岁户籍不限一净身高160CM以上