柳州顶级娱乐会所招聘兼职,生意火爆,欢迎加入

柳州顶级娱乐会所招聘兼职,翻房率高,环境优

欢迎咨询……

联系方式……

4:待遇:日薪500/600/700起步(700长期免台票)、勤奋者更高~无需任何押金和其它费用(任何交押金都是骗人的),柳州顶级娱乐会所招聘兼职,5:上班时间:晚上8一02点,兼职或全职,公司免费提供食宿
宿条件:都是居家环境,私人公寓。两室一厅的房子,1-2个女孩一个房间,一人一个床铺。电脑、电视、空调、洗衣机、冰箱全具备。就像家里一样自由自在,来去轻松。不限制自由!,钱确实永远是最重要的。每个做**的女孩想法都不一样,目的也不一样,有的是为了好玩儿,有的是为了养家糊口,郭美美最早做**只是为了让自己的家人生活得更好一点。
从面试到上班,不需要你们交一分钱!,薪资:小单一般日薪2000一一8000元(工资日结)月薪2万以上包吃住!!!
你还在终日因公司的各项管理制度是否适合自己而感到担心么?,工资日结,多家高端场所4000.6000.10000起经常有小费几千到上万不等,运气好一夜100万都是可能的。这里机会多,选择多,大哥跟多。
800/1000/1200/1500/1800,任职资格:女,18至28周岁形象好气质佳薪金待遇:工资:一千起步/天,工作时间:晚上8点以后,