林芝大型夜店招聘兼职,生意火爆,领队直招

林芝大型夜店招聘兼职,非中介,天天翻房

欢迎咨询……

联系方式……

2014KTV招聘600.800KTV模特.无任何费用,林芝大型夜店招聘兼职,想赚钱的女女们不要错过哦,如果可以直接电话咨询更详细哦
应聘电话:13016336990QQ:996689938,要求:女,30岁以下,形象一般以上即可,无不良嗜好,有积极向上的心态。
本人在西安做ktv已经差不多10年了,更多夜总会预订请联系本人,为您提供全方位的服务!,1:限女性身高156cm以上、思想开放、敢于接受挑战性工作、有赚钱欲望即可。
2、有无经验均可当天可安排上班不收任何费用包吃包住工资当天结算长途面试合格者可以报销车费;,5.公司免费提供住宿,两人一间,设备齐全,外地过来可报销路费。无押金,无其他任何费用
4。是否亲自带你进公司办理入职5.是否公司对你不管不顾爱答不理不考虑你的工作收入,长沙S2酒吧订座订台电话186-6690-5560微信:xiuxi520025我是这边的营业黄经理晚装Eveningshow全球八大顶级夜店之首吴亦凡生日会;张根硕等全球一线明星首选夜店长沙最嗨最好玩最高端的夜店