林芝小费最高KTV招聘模特,高薪诚聘

林芝小费最高KTV招聘模特,报销路费

欢迎咨询……

【强力推荐】上海顶级夜场直招★月保15W起★包食宿★报销机票★不扣不押★,林芝小费最高KTV招聘模特,我不会已各种理由扣你们辛辛苦苦挣回来的钱,更不会乱收取你们的钱,大家出来都不容易,希望你们能稳定的,开心的在这里做下去,希望我可以用我的真心换取你们的信任!!!
招聘模特TV招聘模特夜总会招聘模特排名第一,1.工作内容:在包厢里可以拒绝客人的过分要求;仅与客人聊天唱歌喝酒。
1.面试要求:女,18-26岁,身高160cm以上,形象好,气质佳,五官端正,无不良嗜好,具有良好的团队精神(全职兼职均可),QQ3146518541
(二)红牌模特:日薪1200起步净身高165以上,五官端正,身材匀称,希望您有气质,无经验可带薪培训,形象好的可放宽身高要求(由面试决定),上海**女招聘无变态客户当然有可以接受重口味的女孩也可介绍高价钱单子口味重越价格越到位啥都好说。
但是键盘手一天繁重的会计工作马上就要开始了哦!~,南京夜场因生意火爆现面向全国招聘时尚年轻漂亮有追求的18-28岁的女孩日薪500–3000以上提供住宿