临沂顶级夜店招聘美女,安排宿舍,日结高薪

临沂顶级夜店招聘美女,非中介,无IC卡

欢迎咨询……

联系方式……

1:从咨询到上班不需要交纳任何乱七八糟的费用当天入职即可上班;提供高档小区生活用品携带简单衣物即可。只要你的*格思想前卫有挣钱想法我们给你提供一个挣钱的日结欢迎你加入我们公司不欺骗不勉强想赚钱的人来非诚勿扰,临沂顶级夜店招聘美女,六:不押工资,不收任何费用和押金。应聘面试合格,马上安排上班
要是考虑的话、加微信362678269。我们聊聊,1:28周岁以内,女身高163以上。上海静安区酒吧招聘**
(2):充满活力、性格开朗;(形象特别优异者可适当放宽),无工作经验者可提供,年龄18—28岁以下、不限学历、身高1.60米以上、性格开朗,时尚开放形象一般即可。
【电话】13203885108【经理】沐言,上海高端****招聘热线:13764103971同步微信
工作内容:主要与客人.喝酒招聘年龄:18-35周岁之间/聊天/互动等一些服务即可.!,做过夜场,希望你也做过,年纪20岁以上的。一起上班下班聊天,不玩心计的。