临沂小费最高夜店招聘兼职,包吃包住

临沂小费最高夜店招聘兼职,轻松上班

欢迎咨询……

上海最大ktv高端夜总会招聘兼职模特网红月薪10万以上,临沂小费最高夜店招聘兼职,工作时间:每天晚上8点-12点左右,小费当天拿到手,绝不拖欠!
9家夜场经理团队★带组有(白金翰宫夜总会)(星辉国际会所)(一号公馆)(缤纷年代)(大富豪国际)(江南汇)(私人订制)(伯爵会所)(英皇俱乐部),任职资格:年龄18-28,女(男士勿扰)净身高160以上,形象好,气质佳,体型匀称,*格开朗,时尚大方,有无经验均可,公司免费培训
要求:男女不限;形象气质较好;拥有半年以上任何行业的销售工作经验。(工资待遇中上,竞升空间广阔),(1):身高165cm以上,年龄16-30岁,无经验可培训;
外地员工来沪均报销路费!!当天安排吃住上班,有意向可以加我微信:fangziyun000,2.公司面试时间下午19-21点之间。报名从速!非诚勿扰!!!
生意好,包吃包住欢迎美女咨询微信cao529870926电话18785169058曹,公司的外面和内部都有保安和经理,公司每天那么多人,你觉得还会发生不好的事情吗?