临夏豪华夜场招聘小妹,无IC卡

临夏豪华夜场招聘小妹,急招急招

欢迎咨询……

工资待遇:日结小费800、1000场+底薪120-400/天.月薪3-5万(根据个人条件),临夏豪华夜场招聘小妹,有需求的女孩子能够联系我,我会尽我最大的努力,让咱们两边都向更高的平台开展!
请问你们店进去上班前还是上班后收费吗?,—————————————————————————————————因夜场工作人员繁忙、建议直接电话比较好、如遇电话占线等情况、请稍后多打几遍用人单位不诚勿扰!
待遇800-3000以元天以上,只需要交台费,没有任何押金,管理费!!,提供系统培训,热门资源扶持,直播线下活动,绝对超多的礼物提成。
工作经验不限,只要你形象优秀,上进心强,有赚钱的欲望,店里面试,面试成功当天安排上班住宿,(2)性别要求:女、形象漂亮,一般都可以。性格开朗,思想开放。
工资待遇:日薪600起步,本酒吧全场消费均按照酒牌价统一消费