陵水顶级KTV招聘兼职,轻松上班

陵水顶级KTV招聘兼职,高薪诚聘

欢迎咨询……

浙江地区急聘500平台美女,面试要求底,无需ic卡什么证件,保证天天上班,喝酒少(因为酒太贵#(哈哈)),包住宿,免工服,报销路费。微信352287828.QQ305046544,陵水顶级KTV招聘兼职,因为我们公司是目前南京最高档的KTV,只要你电话、微信联系我们!我们都会询问你的身高、形象、
现实很残酷,所以真金白银才是真,招聘形象:女,净身高163CM以上日结800起,净身高168以上日结1000,五官端正即可。
3、上班时间一般在晚上八点到十二点左右–客人来的早所以早点上班(自己客人走了就可以直接下班),五星酒店**月入15-20万!次结!女孩直接收钱!微信aa11156789非诚勿扰
阿星微信电话同步:18458104445高端夜场招聘女模特(男士勿扰)身高160以上日结1000.1200.1600招聘夜场(模特):,以上8点是我个人总结的,大多数骗子的行骗方式!建议发现骗子一律拨打110处理!让骗子无处可逃!相信法律的力量!
提示:请不要交钱给任何单位,《关于我们》西安夜场预订联盟汇聚西安绝大部分的夜总会,KTV,酒吧等夜场资源,只需一个电话,就可以享受优惠折扣预订,送酒水送小吃,提供在线娱乐预订服务的公司,提供专业的娱乐信息查询,在线预定,娱乐咨询,还提供夜总会,KTV,酒吧,商务会所等的预定服务,现通过平台预定不收取任何费用,赠送酒水,小吃等,为您交友,商务,派对,应酬,娱乐提供快捷,高效,舒适的服务。