临高正规KTV招聘佳丽,生意火爆,高薪诚聘

临高正规KTV招聘佳丽,当天安排,天天爆满

欢迎咨询……

联系方式……

江西南昌九江,4568场,目前接了10多家场子,保证上班率,单次1500,包3000有意者加我微信821015596,临高正规KTV招聘佳丽,注:以上职位不需交任何押金或其它费用,外来工作者公司报销全程车费,可安排当天上班。
面试联系:18338811503高经理。QQ/微信:18737975660/18737975660,一:俱乐部男女VIP服务员:
招聘模特、歌手、舞蹈演员(团队)、主持各200名,一郑重声明,認為額額我日給我我不是中介骗子什么的,面试成功当天可以在店里上班,
十六、酒吧出品部物品设备、采购、安装落实跟进。〈制定采购清单〉,招16到30的女士,面容条件好的可以放宽年龄要求,四川宜宾自贡泸州酒店上班,不需要缴纳任何费用,包吃包住,有专人安排,没有太多规矩,真诚招人,电话15881979272,微:luyouailf
答:万利汇是福州市首家高端场所、客人一般素质都比较好,工作内容:活跃气氛,喝酒唱歌聊天玩骰子,不沾黄赌毒,仅限包厢内服务接待礼仪。