临汾大型夜店招聘模特,天天缺人

临汾大型夜店招聘模特,天天爆满

欢迎咨询……

上海高端商务KTV招聘佳丽**任职资格:1、女性;,临汾大型夜店招聘模特,1、限女性,身高153以上,35岁以下,五官端正、身材均匀、会着装打扮,有一定的内在素质要求应聘者性格温柔、懂事、能出差者优先录用,工资可日结
北京最大最顶尖最豪华小费最高夜场夜总会KTV招聘模特佳丽日结一千起应聘找杰哥靠谱微信电话13426039589,13、在走路或工作中,不慎碰撞了客人,不管轻重,要及时表示歉意。
要求:男女不限;形象气质较好;拥有半年以上任何行业的销售工作经验。(工资待遇中上,竞升空间广阔),(致富之王雪姐)微信二维码:
三亚最顶级夜场领队直招模特.主打568.要求形象好.气质佳.身高一米六以上.差点也没关系.出的多.就是缺人.实力领队.在我这做就就是放心!我是夜场领队钱似锦电话微信同步.15595959677,5:温馨提示:专人负责安排相关的工作、来去自由,轻松、无工作压力。
中端的有西岸会所、汉唐国际、梦都国际、环球一号、星悦汇,东方汇,沸腾国际、嘉豪国际,尚座国际,金蒂音乐汇、金蒂音乐城、魅力金蒂、西雅图音乐会所、金豪盛世KTV、凯旋门娱乐会所、8克拉公馆、等…,————————————————————————(咨询电话,微信号)(18701686216)(短信不复)