丽江小费最高夜场招聘兼职,

丽江小费最高夜场招聘兼职,天天翻房

欢迎咨询……

工作时间:下午7点半至1点半,丽江小费最高夜场招聘兼职,普模:净身高155以上平台日薪1000元起.**单3000-5000起日结**单天天超多
欢迎致电,添加微信xccm1816咨询!,2.不用每天去KTV上班浪费高额的来回打的费用,因为我们这里车接车送,没有任何费用!
现实的社会,为金钱主义的社会,没有钱你什么都不是,有了钱你说什么都是对的对于没有高学历没有技术又不能拼爹的我们,做**是一个很好的选择。每天出入高档场所,有的吃有得玩还有大把钞票拿,还有什么比做这个更好的吗?,五、工作内容:和公司客户进行聊天,喝酒,唱歌,玩筛子(绝无不良行为).待遇:日薪:400起步(高小费几率很高!)工资日结.工作
我的的团队遍布广东地区高峰时期手低下20多个场子,我想说这行不是想大家想的那样,虽然是比较赚钱的,我们承诺:公司是正规大型娱乐场所绝对不会收取不合理费用,出门赚钱不容易,我深有体会,所以不会让应聘者白跑一趟。
模特应聘:13459003318(小希)微信同号,我做了6家夜场总有一家店适合你。住宿高档公寓,日常生活需求,万事俱备只等你来。